会社概要
事業沿革
組織・体制
事業概要
We're Professional
生活をスマートにやさしくするEV Change
エコカー補助金・エコカー減税


 有限会社中間モータース(以下「当社」とします)は、個人情報保護法その他関係法令等を遵守し、お客様のプライバシーを尊重し、お客様よりお預かりする個人情報((1)に定義)を以下の方針に従い安全な管理しと適正利用致します。

 なお、本ポリシーは継続的改善作業を行い、個人情報保護の向上に努めます。

(1)個人情報の定義

 当社業務において収集するお客様の氏名、メールアドレス、企業名(部署名等含む)、住所等及び、nakamamotors.com(以下「本サイト」とします)内において収集する、お客様の氏名、メールアドレス、企業名(部署名等含む)、住所等、本サイトの入力およびアクセスログ解析にて取得した個人を識別できるもの全てを個人情報とします。

(2)個人情報の利用目的

 当社は、本サイト及び当社業務にてお客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

    1. お客様へ当社サービスを提供するため
    2. 更なるサービスの向上のため
    3. キャンペーン及びセール等、イベント告知のため
    4. 新サービスおよび定期点検等告知のため

 またアンケート等の実施において、上記利用目的に適合しない際は、その都度、利用目的を明記いたします。

(3)個人情報の第三者への非開示・非提供

 当社は、ご提供いただいた個人情報を次の場合を除き第三者に開示・提供いたしません。

    1. お客さまの同意がある場合
    2. 個人情報に関する機密保持契約を締結している協力企業、提携会社に対して、ご本人に同意いただいた上記「利用目的」を遂行する過程において、必要な範囲で業務委託を行う際に開示する必要がある場合
    3. 統計的なデータとする等、お客さま個人を識別できない状態に加工した場合
    4. 法令等に基づく場合
    5. 合併、分社化、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

(4)個人情報の廃棄について

 当社は申込書等にご記入いただいた用紙にて収集した個人情報は、法的に保存が義務づけられている物を除き、コンピュータへの入力などの電子化をはかったのち、速やかに当該用紙は復元不可能な状態にて破棄します。

(5)開示等について

 当社は、お客様ご本人から、個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等のお求めがあった場合にのみ、以下の連絡先((6)に明記)にて迅速かつ誠実に対応させて頂きます。

(6)問い合わせ窓口

 個人情報の取り扱いについて、ご不明な点やご要望がございましたら、こちらの窓口までお申し出ください。

有限会社 中間モータース
住所 鹿児島県姶良市加治木町朝日町156
電話 0995 - 63 - 2229

有限会社 中間モータース
【本社】
〒899-5213 姶良市加治木町朝日町156
TEL 0995-63-2229 / FAX 63-2231

【空港支店】
〒899-6404 霧島市溝辺町麓1474-1
TEL 0995-58-2800 FAX 58-4790
営業時間: 
8:30〜18:00
定休日 : 
日・祝・祭日
(当番対応)
Get Avrobat Reader
閲覧に「Adobe Acrobat Reader」が必要なコンテンツが含まれています。
ACCESS / 地図SIGHT MAP相互リンクRECRUIT / 採用情報お問い合せ